DEGUSTAZIONE
“A TUTTA PECORA”
Menu di Aprile – Neràc ristorante ad Alghero
Preparati a degustare la carne di pecora come non hai mai fatto!
- STUZZICHINO DI BENVENUTOPanadina artigianale ripiena di carne di pecora sarda e verdure.
- LA PECORA VESTE PRADABattuto al coltello di pecora sarda, mela al Campari, gel di pompelmo e cipolla caramellata.
- DALL’OVILE ALL’ITALIAFagottini di pasta fresca ripieni di stracotto di pecora sarda e il suo fondo serviti con salsa all’ovinforth, pomodorino confit e basilico fritto.
- HO FATTO TRISScottadito cotto alla griglia.
Lingotto di spalla al profumo di macchia mediterranea.
Lombo “porchettato” ripieno di purea di cardoncello sardo.
Tutto di pecora sarda e tutto accompagnato da un indimenticabile purè di patate.
A TUTTA PECORA
- La degustazione si intende a persona al costo di 49 Euro e sarà fino ad esaurimento scorte;
- Non tutti i commensali al tavolo hanno l’obbligo di prendere la degustazione;
- Potrai accompagnare la degustazione con un percorso di vini in abbinamento a soli 15 euro.