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DEGUSTAZIONE
A TUTTA PECORA

Menu di Aprile – Neràc ristorante ad Alghero

Preparati a degustare la carne di pecora come non hai mai fatto!

  • STUZZICHINO DI BENVENUTO
    Panadina artigianale ripiena di carne di pecora sarda e verdure.
  • LA PECORA VESTE PRADA
    Battuto al coltello di pecora sarda, mela al Campari, gel di pompelmo e cipolla caramellata.
  • DALL’OVILE ALL’ITALIA
    Fagottini di pasta fresca ripieni di stracotto di pecora sarda e il suo fondo serviti con salsa all’ovinforth, pomodorino confit e basilico fritto.
  • HO FATTO TRIS
    Scottadito cotto alla griglia.
    Lingotto di spalla al profumo di macchia mediterranea.
    Lombo “porchettato” ripieno di purea di cardoncello sardo.
    Tutto di pecora sarda e tutto accompagnato da un indimenticabile purè di patate.

A TUTTA PECORA

  • La degustazione si intende a persona al costo di 49 Euro e sarà fino ad esaurimento scorte;
  • Non tutti i commensali al tavolo hanno l’obbligo di prendere la degustazione;
  • Potrai accompagnare la degustazione con un percorso di vini in abbinamento a soli 15 euro.