Menù di Neràc
Disponibile dal 28 dicembre 2024
ANTIPASTI
- SandaliaBattuta al coltello di Black Angus Sardo alle polveri mediterranee servita con gel di Rum Cooler, pane alle erbe e latticello fresco
- Autunno in campagnaUovo poché adagiato su grano duro in verde e ghisadu di Black Angus Sardo con funghi, arricchito da leggere foglie di cavolo essiccato
- Il MosaicoFrattaglie di Black Angus Sardo avvolte in foglia di bietola, con salsa all’armagnac e gel al mandarino
- Le Palle di PeppeLe nostre polpette di Black Angus Sardo ripiene di pecorino affiancate da cipollotto fresco di tropea e mousse di erborinato. Il tutto profumato da erbe aromatiche e un caldo infuso di frutti rossi
- #SuaMaestàilWagyu“Tagliata” di Wagyu A5 Giapponese servita su crema e carpaccio di cavolfiore. Nocciole e maionese all’acciuga
- Fritto MisticoFrattaglie di Black Angus Sardo, verdure e frutta fritte nella nostra magica pastella da pucciare nella salsa
- Tagliere del pastore(per 2 persone)
Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture, sott’oli e verdure fritte
PRIMI
- Mucche e CavoliRaviolo di pasta fresca fatta in casa ripieno di Black Angus Sardo mantecato con crema di cavolo rosso, servito con salsa allo zafferano e al cavolo nero. Affiancato da una mousse di ricotta e granella di noci
- SempreVerdeRisotto alle erbe spontanee servito con crema all’ortica, nocciole e yogurt aromatizzato al lime. Sciroppo di cipolla e finocchietto colorano il piatto
Dalla GRIGLIA
- Tagliata di Black Angus Sardo allevato al pascolo 300gr ca.Panino specialità del giorno
- Costata di Scottona 600gr ca.
- T-Bone di Scottona 800gr ca.
- Rib-Eye di Scottona 300gr ca.
- Controfiletto di Scottona 300gr ca.
- Filetto di Scottona 250gr ca.
TU VUÓ FA L’AMERICANO
- Chi Fa da Sé, Fa per Tre!Divertiti a comporre le tue tortillas con il nostro Black Angus Sardo sfilacciato e affumicato. Sarai tu a scegliere la combinazione tra topping e salse
- Il Re del BarbecueBrisket di Black Angus cotto e affumicato per 12 lunghe ore con legno di noce americano. Servito con contorno a tema texano
- Neràc Serial RibsCostine di suino cotte e affumicate nel nostro mix di aromi e spezie. Sai un amante delle BBQ RIBS? Chiedi e ti verranno laccate nella nostra super salsa barbecue
- Galletto del RingraziamentoGalletto Vallespluga disossato e ripieno delle proprie cosce, con aggiunta di guanciale di maiale, mela, castagna, noci e note aromatiche. A concludere il piatto il suo setoso fondo
- Il nostro Hamburger GourmetPanino specialità del giorno
CONTORNI
- Patate Fritte Neràc
- Verdure Miste di Stagione
- Patate al Forno
- Foglie verdi saltate in padella
- Insalata NeràcRiccia scarola, pere, Ovinforth, patate allo zafferano, carote all’aceto e sbriciolata di grissini al lardo
Dolci
- Spumone di mascarpone con cuore al caffè
- Dolce del giorno
- Sevada Fatta in Casa
Selezione di carne pregiata con proposte dry aged per veri intenditori
Fai la tua richiesta al momento dell’ordinazione
Gli amanti della carne stagionata a lungo possono deliziare il loro palato apprezzando il gusto inconfondibile che deriva dalla frollatura a secco.
Tutti i tagli di carne di primissima qualità sono scelti accuratamente e preparati alla griglia di fronte ai vostri occhi!
L’esperto vi accompagnerà nella scelta della carne direttamente dalla nostra vetrina di stagionatura, consigliandovi al meglio in base ai vostri gusti per farvi vivere un esperienza unica.
* In questo ristorante vengono servite solo frutta e verdura di stagione
* In questo ristorante non vengono utilizzati prodotti surgelati
* Coperto 2€
Il primo ristorante a filiera completa!
Il Black Angus Sardo che trovi nella maggior parte dei piatti proviene dalla nostra personale selezione di cui curiamo tutti gli aspetti nel dettaglio: Allevamento allo stato brado a soli 24 km dal ristorante; Macellazione; Lavorazione Carni; Cottura. Se ce lo chiederai saremo contenti di raccontarti di questo progetto di cui andiamo fieri.