Menù

Neràc ristorante ad Alghero

Antipasti

  • Quasi Amici
    Battuto al coltello di Black Angus Grass Fed condito con sale, pepe di Sichuan e cipolla essiccata incontra lo yogurt di pecora aromatizzato al lime. Sottili fettine di carciofo CBT e fiori eduli a colorare il tutto
  • Io Sono Beef, Roast Beef
    Sottili fette di arrosto di Black Angus Grass Fed ricavato dai tagli della spalla e il suo fondo, rinfrescato da un gel di pompelmo e accompagnato da croccanti chips di topinambur e germoglio di coriandolo
  • Ti Taglio la Lingua!
    Carpaccio di lingua CBT adagiata su una bruschetta profumata fatta in casa. Servita con acciuga del Cantabrico, pomodoro secco e cipolla bruciata in tre consistenze: petali di cipolla, polvere di cipolla e crema di cipolla
  • Le Palle di Peppe
    Le nostre polpette di Black Angus grass Fed cotte in un delicato brodo aromatizzato con pepe, menta e zenzero. Accompagnate da verdure di stagione croccanti crude e cotte e salsa aioli
  • #SuaMaestàilWagyu
    Lingotto di Wagyu A5 giapponese piastrato e affiancato da una crema all’aglio nero, tuille alle mandorle e foglie verdi spadellate
  • Fritto Mistico
    Frattaglie, verdure e frutta fritte nella nostra magica pastella da pucciare nella nostra salsa tartara
  • tagliere del pastore
    (per 2 persone)
    Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture, sott’oli e verdure fritte

Primi

  • Rosso di Sera, Aberdeen Angus in Riviera
    Tagliolino rosso di pasta fresca fatto in casa con un’abbondante cascata di ragù bianco di Black Angus Grass Fed
  • E Gira Tutto Intorno al Raviolo
    Raviolo di pasta fresca fatto in casa ripieno di stufato di Black Angus Grass Fed, affiancato da cardoncello sardo rosolato, crema virgae e salsa all’aglio.
    PS: I ravioli vengono cotti nel profumato brodo del nostro Black Angus
  • Pacchero in Traghetto
    Pacchero fresco condito con pesto alla genovese, salsa di mozzarella di pecora sarda, pomodorini confit e pinoli tostati

Dalla griglia

  • Costata Scottona 600gr ca.
  • T-Bone Scottona 800gr ca.
  • Rib-Eye Scottona 300gr ca.
  • Controfiletto Scottona 300gr ca.
  • Filetto Scottona 250gr ca.
  • Il Nostro Hamburger Gourmet
    Panino specialità del giorno
  • Capocollo di Maiale 300gr

Secondi

  • Il Mio Canto Libero
    Diaframma di Black Angus Grass Fed grigliato e servito con…
  • Chi Fa da Sè, Fa per Tre!
    Divertiti a comporre le tue tortillas con il nostro Black Angus Grass Fed sfilacciato e affumicato. Sarai tu a scegliere la combinazione tra topping e salse
  • Galletto Vallespluga
    Petto e coscia di Galletto CBT e la sua demi-glace, crema di sedano rapa e cipollotto bruciato
  • Neràc Serial Ribs
    Costine di suino cotte nel nostro mix di aromi e spezie adagiate su cremoso hummus di ceci
  • BBQ Ribs
    Costine di suino in salsa barbecue

Contorni

  • Patate Fritte
  • Verdure Miste di Stagione
  • Patate al Forno
  • Foglie verdi saltate in padella
  • Insalata Neràc 2.0
    Lattughino, mela rossa, bacon croccante, uvetta, salsa caesar e sfere di balsamico

Dolci

  • Spumone di mascarpone con cuore al caffè
  • Dolce del giorno
  • Sevada Fatta in Casa

Selezione di carne pregiata con proposte dry aged per veri intenditori

Fai la tua richiesta al momento dell’ordinazione

Gli amanti della carne stagionata a lungo possono deliziare il loro palato apprezzando il gusto inconfondibile che deriva dalla frollatura a secco, tutti i tagli di carne di primissima qualità sono scelti accuratamente e preparati alla griglia di fronte ai vostri occhi!

L’esperto vi accompagnerà nella scelta della carne direttamente dalla nostra vetrina di stagionatura, consigliandovi al meglio in base ai vostri gusti per farvi vivere un esperienza unica.

*In questo ristorante, per accompagnare le nostre pietanze utilizziamo i prodotti del territorio delle aziende certificate con il Marchio di qualità della rete dei Parchi (olio, farine, verdure, frutta, formaggi, confetture e miele, zafferano e tanto altro).

*In questo ristorante vengono servite solo frutta e verdura di stagione.

*In questo ristorante non vengono utilizzati prodotti surgelati.

*Coperto 2,00 €.